Esto es algo que nos hacía de cenar mi mamá cuando estaba casi vacío el refri...está riquísimo y bien fácil...lo único q da weba es tatemar los chiles...pero si ya tienes salsa bandera hecha, pos ya fregaste!
Ingredientes:
-chile california tatemado (y limpio) en rajas
-tomate picadito
-cebolla blanca picadita
-limón
-sal
-tortillas de harina
Modo de preparación:
Tener todos los ingredientes a la mano. Calentar una tortilla de harina. Ponerla en un plato y agregarle cantidades al gusto de chile, tomate y cebolla (es punto clave q la tortilla siempre esté caliente, así q esto debe hacerse super rápido). Exprimir jugo de limón sobre todo y añadir sal al gusto. Posteriormente, más limón (en total, el jugo de medio limón). Comerse rápido también (que no se enfríe la tortilla!!). Hehe, delicioso!
Cómo mencioné anteriormente, si ya tienes salsa bandera preparada, esto se vuelve más sencillo. También sabe rico con ensalada de nopales con tomate y cebolla.
Enjoy!
No comments:
Post a Comment